No hace falta presentar a Chocolat Factory, del maitre belga Michel Laline y de Titus Ruiz. Con obrador y sede en el Vallés, cerca de Barcelona, han conseguido que en España haya aumentado el consumo de chocolate, al estar presentes con sus tiendas en cada vez más poblaciones y han llegado a Andorra y hasta Singapur. Ofrecen todo tipo de chocolates, con distintos sabores, formas y envases.
The Pot, también llamado bombón de bolsillo, es un botecito de metal que contiene deliciosos frutos secos bañados en cacao y con distintos sabores. El contenido pesa 140 g. Cada bote cuesta 10 €.
Un buen regalo, como el que hizo a mi pareja una institución. Probamos los 10 botecitos, los citados abajo, y los disfrutamos mucho. Son ideales para llevar a casa de alguien cuando te invitan. Mis almendras favoritas: las de canela, mandarina, coco y cava.
-Almendras con cacao y canela
-Almendras con cacao y mandarina
-Almendras con cacao
-Crackanias al coco
-Crackania clásica
-Avellana bañada en chocolate con leche
-Crackania al cava
-Crackania Tiramisú
-Crackania de mango y canela
-Crackania con licor de naranja
Actualmente existen 13 botecitos pero próximamente se reducirá el número de The Pot a 7, aunque las variedades podrán comprarse a granel. Los nuevos Pot serán los siguientes:
Crackania
-Crackania clásica: Almendra cubierta de praliné y rebozada en cacao.
-Crackania con licor de naranja: Almendra cubierta de praliné, rebozada en cacao y aroma de naranja.
-Crackania Tiramisú: Almendra cubierta de praliné, rebozada en cacao y con aroma de café.
-Crackania Mango & Canela: Almendra cubierta de praliné, aroma de mango y rebozada en canela.
Aroma
-Cacao y Canela: Almendra cubierta de praliné, rebozada en cacao y aromatizada con canela.
-Cacao y Almendra cubierta de praliné rebozada en cacao.
-Cacao y Mandarina: Almendra cubierta de praliné rebozada en cacao con aroma a mandarina.
Agradezco a Chocolat Factory el envío de las fotografías y la información que me faltaba. En este otro enlace hay un interesante blog que tiene la empresa con música, diseño, arte, literatura y...chocolate.
Hola Nerea, hace mucho, mucho que leo tu blog, y es bueno, francamente bueno, de hecho me he anotado de seguidora, creo que merece la pena.
ResponderEliminarEste chocolate, lo conozco de haberlo tomado en varias ocasiones, y de comprarlo también.
Es una delicia y la mermelada que tienen de chocolate y naranja es una pasada, me vuelve loca.
Me has traído grandes y buenos recuerdos.
un placer tenerte entre mis blogs
un beso
Me acaban de mandar de ItalianDelicat un caviar de chocolate y una crema de avellanas, que es de morir... tienes que probarlos, en breve pondré recetas con ellas.
ResponderEliminarBesos
Que envidia me estas dando .... lo de crackania es por que es una macadamia con tiramisú?? o lo que sea ??... Dios mío lo que inventan , tiene una pinta y eso que es una foto ...
ResponderEliminarUn pecado.... de los buenos ¡¡
Chocobesos a tod@s
Muchas gracias por los elogios, Elvira. Tenía conocimiento de tu blog, lo miraré más a menudo.
ResponderEliminarIsabel, espero esas recetas. Las avellanas con chocolate son una maravilla.
Carmen, crackania supongo que es un nombre registrado por Chocolat Factory porque catania ya está registrado por otra compañía, Cudié. Y también imagino que el nombre es onomatopéyico, por el crack de los frutos secos.
Nerea (no puedo entrar en google)
Es que en Chocolat Factory tienen cosas muy tentadoras, je, je.
ResponderEliminar(A ver si consigo que me deje publicar uncomentario en tu blog, que llevo semanas intentándolo).
Anele.
Anele, lo has conseguido. Gracias por tu comentario.
ResponderEliminarBlogger nos hace malas jugadas a todos. A veces basta con insistir al entrar en el blog, otras ni eso.