Este jueves 11 de agosto empieza Xocolatíssima, un evento gastronómico organizado por el Ayuntamiento de Vilajoyosa (Alicante), una de las ciudades con una gran tradición chocolatera. Colaboran Chocolates Valor, Chocolates Clavileño y Chocolates Pérez, dentro de la marca La Vila Gastronómica.
Jueves 11 de agosto
El xocolate i el cine
A las 22:00 horas, “Chocolat”. Lugar: Playa Centro (Feria Artesanía).
A las 22:00 horas, “Chocolat”. Lugar: Playa Centro (Feria Artesanía).
Viernes 12 de agosto
La ruta del xocolate
Visita guiada a los museos, desde las 9:00 horas.
Visita guiada a los museos, desde las 9:00 horas.
Xocolatada popular en el casco antiguo
A las 19:00 horas en la Plaza de la Iglesia, Plaza de las Moreras y Mirador al Río.
A las 19:00 horas en la Plaza de la Iglesia, Plaza de las Moreras y Mirador al Río.
El xocolate i el cine
A las 22:00 horas, “Charlie y la fábrica de chocolate”. Lugar: Playa Centro (Feria Artesanía).
A las 22:00 horas, “Charlie y la fábrica de chocolate”. Lugar: Playa Centro (Feria Artesanía).
Lunes 22 de agosto
El xocolate i la cuina. Curso de Cocina
A cargo de la chef María Teresa Sánchez Gómez, del Restaurante “El Mariachi”. Dos turnos: a las 10:00 horas y a las 16:30 horas en el Aula de la Dona (C/ Constitución 42).
A cargo de la chef María Teresa Sánchez Gómez, del Restaurante “El Mariachi”. Dos turnos: a las 10:00 horas y a las 16:30 horas en el Aula de la Dona (C/ Constitución 42).
Información y reservas en la Oficina de Turismo. Teléfono: 96 685 13 71
Más información aquí.
¡¡Disfrutad de esta nueva edición chocolatera en La Vila Joiosa, en la Comunidad Valenciana!! Una ocasión especial para visitar esta villa tan emblemática.
Para morir con esta muestra, me conformaré con mirarla en tu blog! besitos
ResponderEliminarFelicidades por la gran difusión de un producto tan rico en sabor y en cultura !
ResponderEliminarMaría José
Yo también me conformo con mirar...Están muy bien estas iniciativas para dar a conocer una ciudad, además de sus fábricas de chocolate.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.
Pamela, he enlazado tu receta de la tarta de chocolate sin gluten en mi facebook y twitter. Nunca hubiera podido imaginar que se podía hacer con legumbres (porotos). Gracias.