lunes, 16 de mayo de 2011

CURSOS DE CHOCOLATE DE SOLÉ GRAELLS PARA VERANO

Solé Graells ofrece cursos para aficionados y profesionales. He seleccionado aquí aquellos que incluyen el chocolate como ingrediente.
CURSOS PARA AMATEURS
Curso “Cocas de Sant Joan”. 2 de junio de 16 a 19 horas
Curso teórico donde se perderá el miedo a hacer cocas de fruta, crema, chocolate y de autor. Incluye dossier de recetas y degustación. 30 €
Curso “El mundo del semifrío”. 9 de junio de 16 a 19 horas
Curso teórico donde se realizarán los semifríos más internacionales: limón, queso, chocolate, tiramisú, avellana o coco.  Incluye dossier de recetas y degustación. 30 €
Curso “Texturas” por ALBERT y FERRAN ADRIÀ.  16 de junio de 16 a 18:30 horas
Curso básico en el que se realizarán diferentes y sorprendentes recetas usando el MiniKit (esferificación, gelificantes y Eines). Para aprender a hacer cocina de diseño en casa. 30 €
CURSOS PARA PROFESIONALES
Postres de restaurante por JORDI ROCA. 6 de junio de 9 18 horas
Curso teórico de la evolución de los postres de "El Celler de Can Roca". A través de la recopilación y elaboración de unos 8 postres, se repasarán las técnicas y los conceptos desde los inicios hasta hoy. 180 €
Tartas por SERGI VELA. 4 y 5 de julio de 9 a 18 horas
Curso teórico-práctico donde se realizarán nuevas tartas y semifríos de creación exclusiva, ideales para esta época del año. 250 €
Pastelería individual y vasitos por SERGI VELA 18 y 19 de julio de 9 a 18 horas
Curso práctico en el que se realizará un extenso surtido de propuestas de pastelería individual y nuevos formatos para cátering. 250 €
Los cursos se realizarán en las instalaciones de Solé Graells de la calle Príncep Jordi 2-8, en Barcelona. Para más información, llamad al 93 289 41 69.

No hay comentarios:

Publicar un comentario