tag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post785197995175632248..comments2023-07-26T13:09:54.881+02:00Comments on El mundo del chocolate: CHOCOLATE CON AVELLANAS DE MALKORRA Urrakin eguiñaNereahttp://www.blogger.com/profile/15020191408351095611noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-61445558706514694162011-06-01T21:26:47.779+02:002011-06-01T21:26:47.779+02:00Gracias por vuestros últimos comentarios, Anita y ...Gracias por vuestros últimos comentarios, Anita y Anónimos.<br /><br />Espero iros dando a conocer distintos chocolates de distintos lugares de España y de otros países: Colombia, Bolivia, etc. <br /><br />Y espero que mejoren las comunicaciones. Se pueden meter entradas, pero no funciona siempre. Y tengo que contestaros como anónimo porque blogger sigue sin dejarme acceder. Pero ¡soy yo!<br /><br />Saludos chocolateros,<br /><br />NereaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-30406449704856195042011-05-31T23:05:16.836+02:002011-05-31T23:05:16.836+02:00Malkorra y su chocolate, Que buen sabor de Navarra...Malkorra y su chocolate, Que buen sabor de Navarra y que recuerdo más dulce...<br />Felicidades por el blogAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-52433131252199429492011-05-31T22:55:43.295+02:002011-05-31T22:55:43.295+02:00hola, acabo de conocer tu blog,
me encanta el cho...hola, acabo de conocer tu blog, <br />me encanta el chocolate y cuando he visto "blog del chocolate" no he podido resistirme¡¡¡<br />tienes unas cosas deliciosas y esta receta está de morirte¡¡¡<br /><br />sigo con la visita,<br />un saludo,<br />Ani.Anita.https://www.blogger.com/profile/09118100199337820672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-45407401242165459572011-05-27T17:19:40.347+02:002011-05-27T17:19:40.347+02:00Ole, si también tenemos blogeros anglosajones........Ole, si también tenemos blogeros anglosajones.....esto es tener nivel¡¡¡<br /><br />si es lo que no una el chocolate....¡¡¡ <br /><br />Chocobesos y suerte en WembleyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-84466300549268962752011-05-26T19:49:17.277+02:002011-05-26T19:49:17.277+02:00Gracias por tu comentario, Edurne.
Este chocolate...Gracias por tu comentario, Edurne. <br />Este chocolate tenía (en pasado) una pinta exquisita. <br /><br />Seguimos con los problemas en blogger. En cuanto pueda pondré la siguiente entrada. <br /><br />Todavía no he decidido qué escribiré...Tengo un par de temas en mente.<br /><br />Saludos chocolateros frescos a todos. <br />NereaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-69189283890078813862011-05-26T12:20:32.513+02:002011-05-26T12:20:32.513+02:00Pues es verdad que la foto de este chocolate hace ...Pues es verdad que la foto de este chocolate hace que la boca se haga agua. A mi el chocolate que más me gusta es el que tiene frutos secos y éste que tú nos has descubierto tiene una pinta exquisita.<br />Un beso,<br />EdurneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-91819032553617822442011-05-25T16:49:45.731+02:002011-05-25T16:49:45.731+02:00Valeria, menos mal que sólo lo ves y no lo tienes ...Valeria, menos mal que sólo lo ves y no lo tienes cerca porque es una tentación, da igual que haga calor. <br /><br />Los frutos secos, tan saludables, añaden más poder antioxidante al que ya de por sí lleva el chocolate.<br /><br />Es la perfecta excusa para zamparse una buena cantidad. <br /><br />Un beso,<br />Nerea<br />Sigo con el problema de blogger...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-84431185662994677662011-05-25T15:13:15.076+02:002011-05-25T15:13:15.076+02:00Nerea, sólo ver ese trozo de chocolate, ¡se me hac...Nerea, sólo ver ese trozo de chocolate, ¡se me hace agua la boca! A mí la verdad es que me gustan casi todas las variantes, sobre todo las que tienen frutos secos.<br />Abrazo!Valeriahttp://www.losbonvivant.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-44525422491859507162011-05-25T10:48:30.508+02:002011-05-25T10:48:30.508+02:00For our English speaking reader. You left me wonde...For our English speaking reader. You left me wonder where you write from...<br /><br />We´ve been having problems with blogger so that´s why I´ve taken some time to anwer you.<br /> <br />I´ve talked to Malkorra and they don´t ship in summer, for obvious reasons. <br /><br />They are 50 km away from Pamplona and not far from San Sebastián, where the main shipping companies are. But those cities don´t have regular international flights (except for one from SS to Brussels) so if the transport is express, it might have to go through another city (Madrid or Biarritz). <br /><br />You can check UPS, Nacex and Tourline Express and see how much their shipping costs would be. The last two carriers are based in Spain but have agents abroad and English language web pages. <br /><br />A chocolate maker in Madrid has recommended me Nacex (I´ve called and they ship umbilical cord stem cells; that´s some kind serious shipping guarantee). <br /><br />You can contact Malkorra at info@malkorra.com and ask them if they can ship you through your chosen carrier. <br /><br />Tell Malkorra to ship you their chocolate in adecuate conditions. Don´t let them ship you through Correos, our national post office. It will take years to reach you and they won´t respect the temperature requirements. <br /><br />Some suggestions: wait a season, as chocolate is very delicate and suffers from temperature changes. <br /><br />I hope I solved your question. You can reach me at nereachocolate@gmail.com if you have any other doubts. <br /><br />Thanks so much for your interest in Malkorra chocolate and El mundo del chocolate. <br />NereaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-91815487340835651002011-05-25T09:53:38.723+02:002011-05-25T09:53:38.723+02:00Gracias por vuestros comentarios, Pamela y Carmen....Gracias por vuestros comentarios, Pamela y Carmen. Me proporcionáis ideas para seguir escribiendo entradas: sobre la calidad del chocolate y sobre si lo bueno engorda o es caro o es pecado. <br /><br />¡Vivan las abuelas! Mi amona Blanca vivió hasta los 90 y todos los días se tomaba un poquitín de whisky; y no le hacía feos a los dulces. <br /><br />Blogger tiene problemas y somos muchos los que estamos teniendo dificultades para ¡acceder a nuestro propio blog! Así que tened paciencia.<br /><br />Saludos chocolateros,<br />Nerea, la "administradora" de "El mundo del chocolate"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-9794385750150187592011-05-24T18:54:31.838+02:002011-05-24T18:54:31.838+02:00Do you know if they ship the chocolate overseas? T...Do you know if they ship the chocolate overseas? Thanks for the answer.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-21533930565677396952011-05-24T17:09:24.298+02:002011-05-24T17:09:24.298+02:00Hola Nerea , la verdad es que el chocolate estaba ...Hola Nerea , la verdad es que el chocolate estaba estupendo. No sabía que Baroja y Valle Inclan eran chocoadictos ...¡¡ De todo se aprende¡¡<br /><br />Yo tambien era de las de chocolate solo, pero con el tiempo y tras Malkorra me he animado a tomar chocolate con avellanas y frutos secos. <br /><br />Solo me frena...... ¡¡¡la operacion bikini¡¡¡ <br /><br />Por que sera que todo lo bueno o engorda, o es caro o es pecado ?? esto lo decía mi amona Juanita (mi abuela) que era de Rioja alavesa y muy dada a tomar chocolates, dulces y morronerías ....¡¡ <br /><br /><br />Choco besos para tod@s ¡¡carmen rodrigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-82160079446884880922011-05-24T02:19:39.881+02:002011-05-24T02:19:39.881+02:00QUé gran post, debe ser un chocolate riquísimo, se...QUé gran post, debe ser un chocolate riquísimo, se me hacía agua la boca al leerte- Yo he ido ampliado mi espectro de chocolates con el tiempo, antes tampoco me gustaban con frutos o rellenos, pero todo depende del chocolate. Mmmm, deliciosa entradaPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.com