tag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post3588791625180601380..comments2023-07-26T13:09:54.881+02:00Comments on El mundo del chocolate: ALTA PASTELERIA Y HELADERIA EN TAST A LA RAMBLA DE BARCELONANereahttp://www.blogger.com/profile/15020191408351095611noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-35273253215882549802015-08-02T18:53:19.195+02:002015-08-02T18:53:19.195+02:00Gracias amigos de la empresa de Colombia por vuest...Gracias amigos de la empresa de Colombia por vuestra aportación sobre la calidad de la manteca de cacao. Nereahttps://www.blogger.com/profile/15020191408351095611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4494620216472781073.post-11231209913666705212015-07-24T22:40:52.940+02:002015-07-24T22:40:52.940+02:00La calidad de la manteca de cacao depende del gran...La calidad de la manteca de cacao depende del grano del cacao y del proceso de separación del licor de chocolate. Cuando hablamos de los beneficios que nos aporta el chocolate nos referimos al chocolate que contiene Manteca de Cacao.<br />Muchas empresas extraen la manteca de cacao del chocolate y la reemplazan por CBS (Cocoa butter Substitute), CBR (Cocoa butter remplazant) ó CBE (Cocoa butter Equivalent). www.tienda.colorcacao.com<br />El chocolate y la Saludhttp://tienda.colorcacao.com/noreply@blogger.com